복음칼럼

• 복음 사모인들 >
  • 복음칼럼
십자가와 부활1
한광수 2024-04-04 추천 0 댓글 0 조회 50

십자가와 부활

복음 증거는 [없음에서 있음이 되었네!]를 증거하는 것입니다.

", 있음아! 넌 뭐야?"

"난 없음에서 왔어!"

"없음이 뭔데?"

"보이지 않는 [약속]인데 하늘 세계에서 왔지"

"약속이 뭔데?"

"약속은 이루어지는 실체인데 약속이 이루어지려면 주 뜻대로 죄를 짊어지고 죽어야 한대"

"누구 때문에? 왜 죽어?"

"너 때문에"

"그냥 죽었다고 하면 안 될까? 나 죽기 싫은데"

"안돼! 그렇게 해선 부활이 없어!"

주님은 죽음에서 생명을 불러냅니다. 없음에서 있음을 창조합니다.

주님께서 쉬지도 않으시고 살아계셔서 우리를 없는 자로 만들었다가 있는 자로 명령하고 있습니다.

生命” "살아나라! 명령이것이 말씀의 능력입니다.

주님께서는 나는 부활이요 생명이라고 하십니다.

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

06677 서울 서초구 방배천로16길 17 (방배동) 하나교회 TEL : 02-522-9526 지도보기